Адвокаты Double Bridge Law выступили на мероприятиях Санкт-Петербургского Международного Юридического Форума

Сергей Голубок выступил на бизнес-завтраке, который организовала корпорация «Майкрософт». Он рассказал о проблемах, связанных с правовым регулированием трансграничного обмена и хранения электронных данных, в том числе с помощью облачных технологий, и возможных путях их решения исходя из методологии международного права прав человека.

Сергей Усоскин выступил на сессии форума, посвященной способам противодействия односторонним санкциям. Выступление Сергея было посвящено возможным способам оспаривания санкций на международном уровне с использованием механизмов защиты прав человека. Он обратил особое внимание на то, что действующие санкционные режимы ЕС и США существенно ограничивают возможности лиц, против которых введены санкций, оспорить их введение, что в свою очередь может рассматриваться как нарушение прав соответствующих лиц.

Петербургский Международный Юридический Форум — крупнейшее мероприятие для юристов в России. В 2016 году более 3000 юристов из 77 стран приняли участие в форуме.