Наша основная специализация — международные право и международные споры. Это то, чем мы любим заниматься, и то, что нам всегда интересно. Эта область практики требует сочетания навыков, которыми мы обладаем: понимания клиента, его деятельности и обстановки, в которой она осуществляется, и умения объяснить все это иностранным или международным судьям или арбитрам; понимания того, как работают и взаимодействуют несколько правовых систем и умения собрать команду юристов и фирм из нескольких стран и обеспечить скоординированную работу. Это опыт, который мы приобрели работая в международных, российских и иностранных организациях, российских и иностранных юридических фирмах, работая с клиентами и юристами из многих страни юрисдикций (в том числе Австрия, Беларусь, Барбадос, Бельгия, Британские Виргинские Острова, Великобритания, Германия, Гонконг, Дания, Израиль, Индия, Казахстан, Канада, Кипр, Китай, Лихтеншейн, Норвегия, Польша, Сингапур, США, Украина, Франция, Швейцария, Швеция и Шри-Ланка).

В своей работе мы исходим из того, что в сложном международном споре не бывает мелочей: опытные юристы должны непосредственно участвовать во всех этапах проекта от сбора и работы с доказательствами и анализа содержания применимого права и практики его применения до непосредственного представления позиции клиента в суде или арбитраже. Такой подход защищает интересы клиента, который напрямую знает юриста, занимающегося его делом от начала и до конца.

Работа по международным и трансграничным делам часто требует взаимодействия нескольких юридических команд из разных стран. Мы всегда рады сотрудничеству с юридическими фирмами, которым нужна помощь по отдельному поручению, требующему специальных знаний, или по одному из направлений проекта, который они ведут в качестве основного консультанта, будь то сбор доказательств, подготовка экспертного заключения или параллельный  процесс в России.